Politique de confidentialité

 

 

L'organisme responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier le règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'UE, est:

Innoa GmbH
Allee 1B
6210 Sursee
Suisse
 
Remarque générale
En vertu de l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et des dispositions de protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Les exploitants de ce site Web prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux réglementations légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.
En coopération avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre tout accès non autorisé, perte, utilisation abusive ou falsification.
Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.
En utilisant ce site Web, vous déclarez que vous consentez à la collecte, au traitement et à l'utilisation des données comme décrit ci-dessous. Ce site Web peut généralement être visité sans inscription. Ce faisant, des données telles que les pages consultées ou le nom du fichier consulté, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques, sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, en particulier le nom, l'adresse ou l'adresse e-mail, sont collectées sur une base volontaire dans la mesure du possible. Les données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

Politique de confidentialité pour les cookies

Ce site utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent d'enregistrer des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur l'appareil de l'utilisateur pendant qu'il utilise le site Web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d'utilisation et le nombre d'utilisateurs des pages, d'analyser le comportement d'utilisation de la page, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies restent stockés après la fin d'une session de navigation et peuvent être rappelés lorsque vous visitez à nouveau le site. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez configurer votre navigateur Internet pour qu'il refuse d'accepter les cookies.

Une objection générale à l'utilisation de cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut être formulée pour un grand nombre de services, notamment dans le cas du tracking, via le site américain www.aboutads.info/choices/ ou côté UE www.youronlinechoices.comêtre expliqué. De plus, les cookies peuvent être enregistrés en les désactivant dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que vous ne pourrez alors pas utiliser toutes les fonctions de cette offre en ligne.
 
Politique de confidentialité pour le cryptage SSL
Ce site Web utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenu confidentiel, comme les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site Web. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http: //" à "https: //" et par le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.
 
Déclaration de protection des données pour les fichiers journaux du serveur
Le fournisseur de ce site Web collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ceux-ci sont:
• Type de navigateur et version du navigateur
• le système d'exploitation utilisé
• URL de référence
• Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
• Heure de la demande du serveur
Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Ces données ne sont pas combinées avec d'autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement si nous prenons connaissance d'indications spécifiques d'utilisation illégale.
 
Politique de confidentialité pour le formulaire de contact
Si vous nous envoyez des demandes en utilisant le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées par nous dans le but de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Utilisation de Google Maps
Ce site Web utilise l'API Google Maps pour afficher visuellement des informations géographiques. Lors de l'utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise également des données sur l'utilisation des fonctions cartographiques par les visiteurs. Vous pouvez trouver plus d'informations sur le traitement des données par Google dans les informations de protection des données de Google. Vous pouvez également modifier vos paramètres de protection des données personnelles dans le centre de protection des données.
Vous trouverez ici des instructions détaillées sur la gestion de vos propres données en relation avec les produits Google.
 
Google AdWords
Ce site Web utilise le suivi des conversions de Google. Si vous avez accédé à notre site Web via une publicité placée par Google, Google Adwords installera un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi des conversions est défini lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce placée par Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si l'utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et nous pouvons reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis via les sites Web des clients AdWords. Les informations obtenues à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients découvrent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs.
Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser le paramétrage d'un cookie requis à cet effet - par exemple, via un paramètre de navigateur qui désactive généralement le paramétrage automatique des cookies ou paramétrer votre navigateur pour bloquer les cookies du domaine «googleleadservices.com».
Veuillez noter que vous ne devez pas supprimer les cookies de désactivation tant que vous ne souhaitez pas que les données de mesure soient enregistrées. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans votre navigateur, vous devez à nouveau définir le cookie de désactivation correspondant.
 
Utilisation de Google Remarketing
Ce site Web utilise la fonction de remarketing de Google Inc. La fonction est utilisée pour présenter des publicités liées aux centres d'intérêt aux visiteurs du site Web au sein du réseau publicitaire de Google. Un soi-disant «cookie» est stocké dans le navigateur du visiteur du site Web, ce qui permet au visiteur d'être reconnu lorsqu'il visite des sites Web appartenant au réseau publicitaire de Google. Sur ces pages, le visiteur peut recevoir des publicités liées au contenu auquel le visiteur a précédemment accédé sur des sites Web utilisant la fonction de remarketing de Google.
Selon ses propres informations, Google ne collecte aucune donnée personnelle au cours de ce processus. Si vous ne souhaitez toujours pas la fonction de remarketing de Google, vous pouvez toujours la désactiver en définissant les paramètres appropriés sous www.google.com/settings/adsfaire. Vous pouvez également désactiver l'utilisation de cookies pour la publicité ciblée par centres d'intérêt via l'initiative du réseau publicitaire en suivant les instructions ci-dessous. www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp conséquences.

Utilisation de Google reCAPTCHA

Ce site Web utilise le service reCAPTCHA de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis; «Google»). Le but de la requête est de distinguer si la saisie est effectuée par une personne ou par un traitement automatisé et machine. La requête comprend l'envoi de l'adresse IP et de toute autre donnée requise par Google pour le service reCAPTCHA à Google. À cette fin, votre saisie sera transmise à Google et y sera utilisée. Cependant, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. L'adresse IP complète n'est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie que dans des cas exceptionnels. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce service. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de reCaptcha ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google. Vos données peuvent également être transmises aux États-Unis. Il existe une décision d'adéquation de la Commission européenne, le "Privacy Shield", pour les transferts de données vers les États-Unis. Google participe au "Privacy Shield" et s'est soumis aux exigences. En cliquant sur la requête, vous consentez au traitement de vos données. Le traitement a lieu sur la base de l'article 6 (1) lit. a GDPR avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.
Vous pouvez trouver plus d'informations sur Google reCAPTCHA et la déclaration de protection des données associée à l'adresse: www.google.com/privacy/ads/
 
Déclaration de protection des données pour Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Pour désactiver Google Analytics, Google fournit tools.google.com/dlpage/gaoptout un plug-in de navigateur est disponible. Google Analytics utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent d'enregistrer des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur l'appareil de l'utilisateur. Ceux-ci permettent une analyse de l'utilisation de notre site Web par Google. Les informations collectées par le cookie sur l'utilisation de notre site Web (y compris votre adresse IP) sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Nous attirons votre attention sur le fait que sur ce site Web, Google Analytics a été étendu pour inclure le code "gat._anonymizeIp ();" afin d'assurer une collecte anonyme des adresses IP (ce que l'on appelle le masquage IP). Si l'anonymisation est active, Google raccourcit les adresses IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen, c'est pourquoi aucune conclusion sur votre identité n'est possible. L'adresse IP complète n'est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie que dans des cas exceptionnels. Google respecte les dispositions relatives à la protection des données de l'accord «Privacy Shield» et est inscrit au programme «Privacy Shield» du département américain du commerce et utilise les informations collectées pour évaluer l'utilisation de nos sites Web, pour rédiger des rapports pour nous à ce sujet et pour nous fournir d'autres services connexes fournir. En savoir plus sur support.google.com/analytics/answer/6004245.
 
Google Tag Manager
Google Tag Manager est une solution avec laquelle nous pouvons gérer les soi-disant balises de site Web via une interface et ainsi par ex. Peut intégrer Google Analytics et d'autres services marketing de Google dans notre offre en ligne. Le gestionnaire de balises lui-même, qui implémente les balises, ne traite aucune donnée personnelle des utilisateurs. En ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs, il est fait référence aux informations suivantes sur les services Google. Directives d'utilisation: www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Politique de confidentialité pour Facebook

Ce site Web utilise les fonctions de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs Facebook. Ce faisant, les données sont déjà transmises à Facebook. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient attribuées à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre page. Les interactions, notamment l'utilisation d'une fonction de commentaire ou le clic sur un bouton «J'aime» ou «Partager», sont également transmises à Facebook. En savoir plus sur de-de.facebook.com/about/privacy.
 
Déclaration de protection des données pour Twitter
Ce site Web utilise les fonctions de Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Twitter, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs Twitter. Ce faisant, les données sont déjà transmises à Twitter. Si vous avez un compte Twitter, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient attribuées à votre compte Twitter, veuillez vous déconnecter de Twitter avant de visiter notre site Web. Les interactions, en particulier le clic sur un bouton «re-tweet», sont également transmises à Twitter. En savoir plus sur twitter.com/privacy.

Politique de confidentialité pour LinkedIn
Ce site Web utilise des fonctions du réseau LinkedIn. Le fournisseur est LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Chaque fois que vous visitez l'une de nos pages contenant des fonctions LinkedIn, une connexion aux serveurs LinkedIn est établie. LinkedIn est informé que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton «Recommander» de LinkedIn et que vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, LinkedIn est en mesure d'attribuer votre visite sur notre site Web à vous et à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur du site Web, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la manière dont elles sont utilisées par LinkedIn.
Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de LinkedIn à l'adresse: www.linkedin.com/legal/privacy-policy
 
Déclaration de protection des données pour YouTube
Ce site Web utilise des plugins de YouTube, exploités par Google. L'exploitant des pages est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages équipées d'un plug-in YouTube, une connexion aux serveurs YouTube sera établie. Le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées.
Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous autorisez YouTube à attribuer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.
Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la politique de confidentialité de YouTube à l'adresse suivante: www.google.de/intl/de/policies/privacy

Services contractuels

Nous traitons les données de nos partenaires contractuels et des parties intéressées ainsi que d'autres clients, clients, clients, clients ou partenaires contractuels (uniformément appelés «partenaires contractuels») conformément à les règlements sur la protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et de l'UE-DSGVO conformément à l'article 6 Abs.1 lit. b. GDPR afin de vous fournir nos services contractuels ou précontractuels. Les données traitées ici, le type, la portée et la finalité et la nécessité de leur traitement sont déterminés par la relation contractuelle sous-jacente.
Les données traitées comprennent les données de base de nos partenaires contractuels (par ex. Noms et adresses), les coordonnées (par ex. Adresses e-mail et numéros de téléphone) ainsi que les données contractuelles (par ex. Services utilisés, contenu du contrat, communication contractuelle, noms des personnes de contact) et les données de paiement (par ex. Coordonnées bancaires, historique des paiements). ).
En principe, nous ne traitons pas de catégories particulières de données personnelles, à moins qu'il ne s'agisse d'éléments d'un traitement commandé ou contractuel.
Nous traitons les données nécessaires à l'établissement et à l'exécution des services contractuels et signalons la nécessité de leur divulgation, si cela n'est pas évident pour le partenaire contractuel. La divulgation à des personnes ou entreprises externes n'a lieu que si elle est requise dans le cadre d'un contrat. Lors du traitement des données qui nous sont fournies dans le cadre d'une commande, nous agissons conformément aux instructions du client et aux exigences légales.
Lors de l'utilisation de nos services en ligne, nous pouvons enregistrer l'adresse IP et l'heure de l'action utilisateur respective. Le stockage a lieu sur la base de nos intérêts légitimes, ainsi que des intérêts des utilisateurs en matière de protection contre les abus et autres utilisations non autorisées. Un transfert de ces données à des tiers n'a pas lieu, à moins que ce ne soit pour poursuivre nos réclamations conformément. Article 6, paragraphe 1, lit. F. RGPD requis ou il existe une obligation légale de le faire conformément à. Article 6, paragraphe 1, lit. c. GDPR.
Les données seront supprimées lorsque les données ne seront plus nécessaires pour remplir les obligations contractuelles ou légales de diligence ou pour faire face à une garantie ou à des obligations comparables, la nécessité de stocker les données étant vérifiée à intervalles irréguliers. En outre, les exigences légales de conservation s'appliquent.
 
Copyrights
Les droits d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, les photos ou autres fichiers du site Web appartiennent exclusivement à l'exploitant de ce site Web ou aux titulaires de droits spécifiquement nommés. Le consentement écrit du titulaire du droit d'auteur doit être obtenu au préalable pour la reproduction de tous les fichiers.
Quiconque commet une violation du droit d'auteur sans le consentement du titulaire des droits respectif peut s'exposer à des poursuites et éventuellement à des dommages-intérêts.
 
Clause de non-responsabilité générale
Toutes les informations de ce site Web ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons de garder nos informations à jour, correctes et complètes. Néanmoins, la survenue d'erreurs ne peut être totalement exclue, ce qui signifie que nous ne pouvons garantir l'exhaustivité, l'exactitude et l'actualité des informations, y compris des informations journalistiques et éditoriales. Les réclamations en responsabilité pour les dommages matériels ou immatériels causés par l'utilisation des informations fournies sont exclues, sauf s'il peut être prouvé qu'il y a eu intention intentionnelle ou négligence grave.
L'éditeur peut modifier ou supprimer des textes à sa seule discrétion et sans préavis et n'est pas tenu de mettre à jour le contenu de ce site. L'utilisation ou l'accès à ce site Web est aux risques et périls du visiteur. L'éditeur, ses clients ou partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que directs, indirects, accidentels, à déterminer spécifiquement à l'avance ou consécutifs, qui auraient résulté de la visite de ce site et n'assument donc aucune responsabilité à ce sujet.
L'éditeur décline également toute responsabilité quant au contenu et à la disponibilité des sites Web de tiers accessibles via des liens externes sur ce site. Les exploitants des pages liées sont seuls responsables de leur contenu. L'éditeur se distancie ainsi expressément de tout contenu tiers susceptible d'être pertinent au regard du droit pénal ou de la responsabilité civile ou qui enfreint les bonnes mœurs.
 
Changements
Nous pouvons adapter cette déclaration de protection des données à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web s'applique. Si la déclaration de protection des données fait partie d'un accord avec vous, nous vous informerons du changement en cas de mise à jour par e-mail ou d'une autre manière appropriée.
 
Questions au délégué à la protection des données
Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez nous écrire un e-mail ou contacter la personne responsable de la protection des données dans notre organisation mentionnée au début de la déclaration de protection des données.
 
Sursee, 22 juillet 2020
La source: Swiss Anwalt

 

 

Vérifié

Nos masques ont été testés selon la norme DIN EN 14683:2019-10 et correspondent au type IIR

Livraison rapide

Votre commande vous sera envoyée gratuitement via PostPac Priority.

Support

Chaque fois que vous avez besoin de nous, nous sommes là pour vous.